Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Семья Лужковых
26.03.2019
Все знают, как ВАЖНО найти своего врача. А кто такой -"свой врач"? Это тот, которому можно доверить самое главное-здоровье своих детей, чьё Назначение лечения и медикаментов не вызывает сомнения. Это тот, глядя на которого ребёнок однажды скажет:"я тоже буду педиатром". И нам повезло. У нас есть "СВОЙ" педиатр и мы с уверенностью может называть его своим. Это первый педиатр моего супруга, а теперь и наших детей. Это Колясникова Татьяна Александровна и Кирпичева Зоя Ивановна. Всегда приветливые, доброжелательные, внимательные, с высоким профессионализмом. "И помогут, и утешат" -это про них. Мы наблюдаемся в 38 поликлинике ( филиал 3) и не можем представить поликлинику без наших любимых, глубокоуважаемых СВОИХ Татьяны Александровны и Зои Ивановны. Нам с Вами не страшно болеть, а Вам хотим пожелать огромного здоровья, счастья , терпения в Вашем нелегком труде! Низкий Вам поклон
С уважением, семья Лужковых
Инна
19.01.2019
Хочу выразить свою искреннюю благодарность замечательным доктору филиала №3 п/о Якиманка Колясниковой Татьяне Александровне и м/с Кирпичёвой Зое Ивановне. Прекрасные специалисты с огромным опытом работы, профессионалы своего дела, отзывчивые, отлично ладят с маленькими пациентами и просто хорошие люди. Спасибо им большое и побольше бы таких врачей!
Бакыт
26.03.2019
Выражаю огромную благодарность !! коллективу поликлиники 38 филиал №3.  Спасибо огромное всему коллективу  за отличную, слаженную работу и четкую организацию процесса обслуживание! Весь персонал вежливый,внимательный,и видно,что любят детей очень и переживают за всех, как за своих родных детишек!! Особую благодарность хочу выразить заведующей педиатрическим отделением  Марченко А.В. Она всегда очень внимательная и отзывчивая. К ней можно обратиться за консультацией и за помощью, никогда не откажет и внимательно выслушает Огромное Вам спасибо. так же очень хотелось поблагодарить Прохорову Е.В.  мед.сестра знает свою работу,отзывчивая,добрая.Спасибо большое за доброе отношение к детям и терпение к нам родителям!. Она уделяет столько времени,сколько надо. Помнит всех своих маленьких пациентов по именам. 250 БАЛОВ вам ЛЮБИМАЯ НАША ПОЛИКЛИНИКА   :)  :).
Лунева Ирина.
26.03.2019
Хочу поблагодарить сотрудников ДГП 38 филиал 3 зав. Марченко Антонине Владиславовне! все очень понравилось, приветливый персонал поликлиники создал прекрасное настроение нам и ребенку, врачи ответили на все интересующие нас вопросы и помогли Спасибо большое за дружный коллектив поклон вам всем .... :).
Наталья
25.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу-рентгенологу Шеваренковой Людмиле Владимировне за чуткость,отзывчивость  и высокий профессионализм,проявленный в работе с ребенком-инвалидом, а также травматолог-ортопеду Гвоздевой Светлане Александровне за желание всегда помочь пациенту! Огромное спасибо!!!
Рогачева Ольга
04.12.2018
Хочу выразить огромную благодарность руководству и врачам первого филиала поликлиники № 38. Прекрасная организация учреждения, возможность оперативного получения любого рода медицинских услуг, профессионализм и при этом человеческий подход.
Двое моих детей родились и значительное количество времени прожили в посольстве в Китае, поэтому моя семья имеет большой опыт общения с врачами не только различных российских клиник, но также и различных международных частных клиник высокого уровня, однако, почти все они уступают врачам нашей 38 поликлиники по качеству оказания медицинских услуг.
Отдельно хочу поблагодарить нашего участкого педиатра, Атласову Елену Владимировну, за постоянную готовность прийти на помощь, назначение эффективных планов лечения, грамотную организацию жизни детей в сфере поддержания здоровья, умелое и бережное обращение с детьми.
Также хочу сказать большое спасибо сотрудникам иммунологического кабинета за крайне тщательные обследования детей, составление индивидуальных графиков вакцинации, внимание и заботу о детях.
Всему медицинскому персоналу спасибо за ваш труд, поддержку и всегда вежливое обращение!
Ольга
Добрый день. Очень хорошая детская поликлиника филиал №1. Профессиональные врачи и руководство, заботящееся о пациентах. Последний раз пришли, даже музыка играет при входе. Правда, как на поминках, пока сидели с ребенком в ожидании, так чуть с ума не сошли от такой музыки. Репертуар подобран явно не для детской поликлиники.


Администрация: Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Ваше мнение очень важно для нас. В настоящее время мы рассматриваем  внесение изменений в репертуар музыкального сопровождения с учетом соблюдения авторских прав. Надеемся, что в дальнейшем посещение детской поликлиники будет оставлять о себе только хорошее впечатление.​
Семенцов В.Н.
29.12.2017. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-физиотерапевту Е.В. Обеховой за ее высочайший профессионализм. У моей дочери Екатерины из-за ее индивидуальных особенностей сложно заметить перерастание банальной простуды в бронхит. Елена Владимировна диагностирует имеющиеся проблемы сразу и всегда рекомендует максимально эффективное лечение. Огромное Вам спасибо, уважаемая Елена Владимировна!
Ершова И.И. - мама Семенцовой Кати
15.01.2018. Большая благодарность работникам кабинета физиотерапии Кирилловой Тамиле Петровне, Курган Татьяне Геннадиевне, Самородовой Алле Борисовне за их неравнодушное, отзывчивое отношение к детям и родителям, заботу и терпение, высокий профессионализм!
Яковлева Марина
17.01.2018. Я молодая мама. Наблюдаюсь в 1 филиале с ребёнком около 2-х лет. Хочу выразить огромную благодарность врачам,  медицинским сёстрам и сотрудникам регистратуры. Не было ни одного раза, что бы меня встретили черствые люди. Всегда улыбаются, вежливо расскажут о порядке действий. Бабочки в регистратуре сразу настраивают на позитивный лад.  Врачи доброжелательные, обладают достаточным запасом знаний и желанием помочь . На сайтах мамы рассказывают страшилки о городских поликлиниках- на верьте!!! Приходите в наш филиал , всегда помогут.
Одинцова Анна Дмитриевна
29.01.2018. Я -  мама пятерых детей, довольно часто обращаюсь за помощью, консультацией или просто советом в родную поликлинику (нынче филиал № 1). Именно здесь мои дети всегда получают немедленную высокопрофессиональную помощь, а я бесценные советы и рекомендации. Всегда с легким сердцем приходим на прием к любимому доктору Андреевой Ю. К. Юлия Константиновна относится ко всем детям с сердечным вниманием! Не могу не отметить высокий профессионализм заведующей филиалом д-ру Энтис О.Г. С ней любая трудная организационная проблема решается спокойно и адекватно.
Подводя итог, замечу, что имея возможность пользоваться услугами одной очень известной ведомственной поликлиники, мы, тем не менее, однозначно сделали выбор в пользу нашей районной 38 (1 филиал)  
Дарья С.
25.05.2017. Добрый день, совершенно замечательная поликлиника,38 филиал 1, меня все там устраивает, коллектив, руководство....Мне есть с чем сравнить, я была и в других поликлиниках. Не сравнимо, вообще! Здесь и поздороваются и объяснят куда идти и что сделать.Запись к врачам, на ближайшее время.  А этот волшебный кабинет в котором принимают улыбчивые доктора, в кабинете есть игровая зона, это позволяет отвлечь и занять ребенка пока я разговариваю с доктором.  А в поликлинике домик где резвятся ребята, большое спасибо руководству за организацию и обеспечение,
Даша Брук
08.02.2018. Спасибо  огромное Крайновой Надежде Викторовне за то, что так помогает детям -инвалидам и их родителям! Чтобы продлить инвалидность нам каждый год приходится обходить очень много врачей, записываясь по два три специалиста в день, подгадывая, выгадывая время. Мой сын очень плохо ходит и для него это все очень тяжело. Большое спасибо, что предложили нам сделать день диспансеризации и пройти всех!!! специалистов в поликлинике одним днем!
Игнатенко Наталья
13.02.2018. Я, Игнатенко Наталья Анатольевна, бабушка пятерых внуков. Мы пользуемся услугами Детской поликлиники № 38 филиал № 3.
Хочу поблагодарить врачей и медсестер поликлиники за высокий профессионализм и отзывчивость.
Особенно хочется отметить врачей Богданову И.В., Киселеву Т.В., участкового врача Войтеховича А.Н., прекрасного специалиста Кузнецова Н.А. и выразить сердечную благодарность за их нелегкий труд.
Так как мои внуки разного возраста и мы связаны еще и с молочной кухней, также выражаю сердечную благодарность старшей медсестре Прохоровой Е.В. за ее внимательное отношение к нам, доброту и человечность.
Очень профессионально и слаженно работает регистратура – Аганова И.А., Теримова К., а также медсестра процедурного кабинета Муханова А. Спасибо им за работу и человеческое отношение к нам и нашим детям.
В поликлинике всегда чистота и порядок, точно соблюдается время приема.
И за все это особая благодарность заведующей Белинской Ж.А.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШ ТРУД!
Татьяна Прилюдько
21.02.2018. Хочу выразить слова благодарности замечательному специалисту Загорулько Елизавете Валерьевне , за ее профессионализм .Она очень внимательный и не равнодушный человек .Добра  Вам ,здоровья, долгих лет профессиональной деятельности.
Николина Наталья Николаевна
26.02.2018. Спасибо огромное всему коллективу поликлиники 38 филиал 3 за отличную, слаженную работу и четкую организацию процесса обслуживание! Весь персонал вежливый,внимательный,и видно,что любят детей и переживают за всех,как за своих родных детей!!Особую благодарность хочу выразить заведующей педиатрическим отделением Белинской Ж.А. Она всегда очень внимательна и отзывчива.К ней можно обратиться за консультацией и помощью,никогда не откажет и внимательно выслушает.Огромное Вам спасибо,Жаннета Алексеевна!!!Также хочется выразить благодарность заведующей филиалом Арутюнян А.С. Климат в коллективе зависит от руководителей. Больше должно быть в стране таких доброжелательных и отзывчивых руководителей,спасибо Алла Сергеевна!!!!Хочу поблагодарить старшую медсестру Прохорову Е.В. за её отношение к маленьким пациентам.Она очень грамотная мед.сестра знает свою работу,отзывчивая,добрая.Спасибо большое за доброе отношение к детям и терпение к нам родителям!!!!!Конечно мы очень любим своего участкового педиатра Гембарь Т.А и её помощницу участковую медсестру Потемкину Е.Б. С Тамарой Алексеевной растём уже не один год,дочке 7 лет,она всегда внимательна,ребёнка осматривает досконально и никогда ничего лишнего не назначает.Она уделяет столько времени,сколько надо.Помнит всех своих маленьких пациентов по именам. Вы не только замечательный доктор,вы ещё просто хороший человек!!!!!!Спасобо её помощнице,нашей медсестре за регулярный патронаж,рецепты на молочную кухню и так далее.За её добрую и всегда приветливую улыбку,спасибо Елена Борисовна!!
Дарья
27.02.2018. Благодарю педиатра ДГП № 38, ф. 2, Акашеву Веру Геннадьевну, а также медсестру Ларису Викторовну, за профессионализм, человечность, любовь к детям. Это специалисты с невероятным опытом, знаниями, индивидуальным подходом к каждому маленькому пациенту! Огромное вам спасибо! Благодаря вам мы всегда получаем квалифицированную своевременную помощь.
Артём
12.03.2018. Были на приёме у врача (6.03)в «грудничковый»  день : все очень понравилось, приветливый персонал поликлиники создал прекрасное настроение нам и ребенку, врачи ответили на все интересующие нас вопросы и помогли подготовится к дальнейшим действиям в развитии ребёнка. Спасибо большое и с наступающим праздником 8 марта.  
Ирина
12.03.2018. Выражаю огромную благодарность коллективу поликлинники 38 филиал 1 за внимательное и заботливое отношение к моим детям. Особое спасибо педиатру Андреевой Юлии Константиновне, которая ведет моих детей и всегда подсказывает и помогает в трудных вопросах. Также довольна работой массажиста Косновой Елены Романовны. Спасибо руководству клиники за подбор такого квалифицированного и доброжелательного персонала.
Вера Ивановна
14.03.2018 года была на приеме в отделении на Якиманке. Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения за внимательность, доброжелательность, порядок в отделении!!! Отдельно хочу поблагодарить Жулёву Валентину Николаевну (зав. отделением) - всегда решит любые возникшие вопросы, врач обладающий колоссальными знаниями и любовью к пациентам!!!
Спасибо вам за наших детей и наше спокойствие!!!

 Добавить отзыв

Ваше имя *


Отзыв *

Защита от автоматического заполнения